欢迎您的光临!今天是
您现在的位置:气功网 >> 佛教气功 >> 觉悟生慧 >>

一位佛门弟子定中看到的手淫真相

浏览次数: 日期:2012-10-31 15:48

佛陀世尊释迦牟尼,在世时曾经多番对弟子耳提面命,教导一定要断淫,当然包括正淫呢!正淫不断呀,决定不能成佛,只有在六道轮转,邪淫更必需要长劫在大地狱中受苦啊!就算是今日末法,佛菩萨仍在禅定或梦中屡屡启示有缘弟子,引导他们远离淫害呢!正淫要快快渐断,邪淫则更没有姑息的余地了,要立即断除,刻不容缓呀!

小师妹曾看过大地狱的大苦报,绝对是千真万确,邪淫的大苦报感受,痛苦真是比淫乐的快感要超越亿亿倍呀!十分恐怖难以承受啊!

小师妹有时运心一想,见到各地很多佛教徒特别在晚上流连色网后,有时再打电动,之后就在洗手间或睡房内手淫自残,唉!身旁一大堆怨灵、吸精鬼、魔及罗剎等开心到不得了!而本有的三皈依及五戒神则远离站立在屋顶上空云层上长叹啊!好多佛教徒意志不坚呀,立了决心断除邪淫,但后来重复又一犯再犯,如是者周而复始,经年累月后身体亦差不多要报销了啊!这使诸佛菩萨深感伤痛,小师妹是可以感受到佛菩萨的苦心呀!!!

请大家立起心肠来尽孝道、全天理、守国法、修正道、体佛心,了生死,快快立刻断淫吧! 手淫等于自残 这两天看到有人问我有关于手淫和淫欲心的问题。那么师妹就在这儿跟大家分享一下我对手淫的个人见解与看法吧。

要改掉手淫这个恶习真的不容易﹗有的人因为已经 [着了] 那个让他兴奋的感觉﹐其实那种感觉是个假像﹗兴奋的背后就是自残﹗这是魔王的老把戏﹐这个空间里有好多吸精鬼。他们每时每刻都守在爱手淫的人身边﹐等待着时机。每当手淫者兴奋过后所遗留下来的精﹐那就是吸精鬼最保贵的 [食物] 了。吸精鬼最爱那种腥臭味了﹗每次听到有人染上了这个恶习﹐真的让我好心痛﹗精﹐气﹐神是人的三宝啊﹗决不能随便就 [布施] 给魔鬼啊﹗

一个人如果有手淫的习惯﹐他的气色一定很糟﹗把自己最宝贵的精漏 掉的人是最愚痴的﹗最不可原谅的﹗我们修行最先要的条件就是要有足够的精气神啊﹗精足了就化成气﹐气再转换成神啊﹗有精神才能打退魔军﹗要不然﹐整天把自己的精给漏掉﹐没神没气的真像个鬼呢﹗还有啊﹐喜欢手淫的人身边常跟着一帮吸精鬼﹐这样的话﹐运气也不会好﹗手淫是要下地狱的﹗千万不要把自己推到地狱里 啊﹗醒醒呀﹗﹗

手淫的确不容易戒掉﹐就好像吸毒一样﹗可是你要是有决心﹐说难也 不难﹗就看你要不要真心戒掉它﹗狮妹认为﹐真要戒掉手淫的话﹐不是没有办法的。第一﹐看你到底有没有决心。第二﹐想想你的父母恩﹐手淫等于自残﹐你对得起父母吗﹖第三﹐每天对佛菩萨 [真心诚恳的忏悔] ﹐最好每天拜忏礼佛。第四﹐时刻提起正念﹐不要老是想那个东西。想的时候就拼命持咒或读经念佛号。第五﹐观想一下每次手淫之后﹐那些吸精鬼在吃你的宝贝。你的命也随着一天天缩短﹐地狱也留了个位子给你呢﹗亲爱的朋友们﹐这是多么可怕啊﹗

你看不到那帮妖魔并不代表他们不存在啊﹗就是因为你看不见他们﹐他们就更开心的每天跟着你等着吃你的宝贝啊﹗说到这里﹐不知你听懂多少﹐希望你能真心向佛菩萨忏悔改过来。要不然﹐不管我再说一百遍都是多余的﹗快点醒过来吔﹗醒呀﹐醒呀﹐醒醒醒醒﹗

百善孝为先,人从淫欲生,万恶淫为首,人从淫欲死

所属类别: 信息之窗

该资讯的关键词为:

===返回文章目录===